French Toast Rolls

Ab und an gibt es hier im Leckerhaus French Toast und diesmal habe ich eine neue Variante ausprobiert. Gerollt und mit ganz viel Schokoladensoße… Meine Jungs waren begeistert.

Zutaten

  • 6 Scheiben Sandwich Toast
  • 3 Eier
  • 150 ml Milch
  • eine Prise Salz und Zimt
  • Schokoladensoße oder Ahornsirup
  • Butter zum ausbacken

Zubereitung

Von den Sandwich Scheiben die Rinde abschneiden und mit einem Nudelholz platt rollen. Eier mit Milch, Salz und dem Zimt in einer flachen Schale verquirlen. Eine Pfanne erhitzen und Butter zum ausbacken darin schmelzen. Die Sandwichscheiben in der Eier/Milch wenden und in der Pfanne bei kleiner Hitze von beiden Seiten goldbraun backen. Nach dem backen etwas auf Küchenpapier auskühlen lassen und rollen. Vorm servieren mit Schokoladensoße oder Ahornsirup übergiessen.

Viel Spaß beim Zubereiten dieser Leckererei wünscht dir Jessica

P.S. Dazu passt frisches Obst oder ein frisch gepresster Orangensaft

image

0 comments on “French Toast RollsAdd yours →

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.