Avocado-Pesto

die einfachsten Dinge sind ja bekanntlich die leckersten und genau so verhält es sich mit diesem Avocado Pesto. Mit wenig Zutaten ein tolles Gericht zaubern und eine cremig leicht nussige Pesto Variante ausprobieren… los gehts!

Zutaten

  • 1 Avocado
  • 1 grosser Bund Basilikum
  • 1 Knoblauchzehe
  • 80 g geröstete Pinienkerne
  • 80 g ger. Parmesan
  • ca. 150 ml Olivenöl
  • 1/2 Zitrone Saft und Abrieb der Schale
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Strauch Cocktailtomaten
  • 500 g Spaghetti

 

Zubereitung

Avocado, Basilikum, Knoblauch, Pinienkerne, Parmesan, Olivenöl, Saft und Abrieb der Zitrone, Salz und Pfeffer in einem hohen Mixbecher cremig mixen. Tomaten in kleine Stücke schneiden. Spaghetti im Salzwasser al dente garen, abgiessen und sofort mit dem Pesto mischen. Tomaten unterheben und servieren. Wer möchte kann noch etwas geriebenen Parmesan darüber geben.

Buon Appetito wünscht dir Jessica

 

0 comments on “Avocado-PestoAdd yours →

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.